Полиуретановый лак относят к профессиональному типу лаков. Его используют для отделки и обработке мебели из древесины. Но используют только темную породу дерева. Обрабатывается мебель лаком на специальным оборудовании. Этот лак мебельный часто используют в производстве и он незаменим. В его состав входит также и акрил, который цене своим экологически чистым составом.

Но запашок у него что надо, так что специалисты настоятельно советуют использовать его в покраске на свежем воздухе.   У него имеется хороший сухой остаток после обработки и легко шлифуется на древесине. В зависимости от помещения следует выдержать просушивания нанесенного лака примерно около двух или трех часов.

Но если вам нужно обработать клеем ограниченную поверхность, то лучше использовать специальный спрей, состав которого на большую часть состоит из полиуретанового клея. Покрытие может быть матовым или глянцевым. Глянцевое покрытие лака очень «капризное»… На нем могут быть видны царапины. Деревянную мебель и изделия нужно защищать от воздействия окружающей среды. Заходите на сайт, где предоставлены разные варианты применения мебельного лака!

Комментарии запрещены.

Навигация по записям