Позитивное мышление и медитация Сегодня решил поделиться с вами отрывком из своей книги «Секреты Биоэнергетики» и медитацией про позитивное мышление. Думать только о том. чего хочешь в жизни — это очень полезная привычка.

«Бог одаривает всех одинаково. Энергия всегда течет сверху вниз, и наверху не знают, что хорошо и что плохо для нас. Они говорят: «Мы вам дадим все, о чем вы думаете и на чем концентрируетесь» .

Поэтому, если вы концентрируетесь на плохом, то вы будете получать только негативные вещи, при этом неважно, говорите вы об этом или нет. Но если вы концентрируетесь на хорошем, то еще не факт, что вы сразу начнете получать хорошие и позитивные вещи. Секрет в том. что когда вы начинаете концентрироваться на положительном, то ваша негативная часть, ваша негативная сущность не хочет так просто вас отпускать. Поэтому часто люди говорят так: «Я уже пробовал, у меня не получилось, поэтому я буду жить так, как живется».

Мыслительный процесс необходимо контролировать по той причине, что у большинства из вас любое столкновение с какими-то негативными моментами в своей жизни тут же вызывает бурю эмоций и отрицательных мыслей. Эти переживания дают возможность добавить вам в жизнь еще больше этого негативного ощущения и удвоить его. Поэтому сейчас мы будем учиться, как поменять негативное направление мышления на позитивное мышление .

Медитация «Мысленный фильтр»

Закройте глаза. Представьте себе все свои мысли – положительные и отрицательные – и сложите их в мусорный мешок. Все – и хорошие, и плохие, потому что эти мысли порождают определенные энергетические потоки. Затем возьмите этот мешок, завяжите его и бросьте в кипящую лаву. Пусть он вспыхнет и сгорит.

Теперь представьте, что вокруг вашей головы есть фильтр, который пропускает только все хорошее в вашу голову, только положительные вещи. Все отрицательное либо отскакивает от этого фильтра обратно, либо задерживается и стекает вниз по нему, а затем исчезает.

Представьте себе, что такие фильтры расположены по всей длине вашего тела. На уровне шеи стоит фильтр голубого цвета, который пропускает только положительную голубую энергию. Следующий фильтр стоит на уровне груди, вокруг нее. Он зеленого цвета и пропускает только то, что соответствует этому цвету. Следующий фильтр стоит на уровне солнечного сплетения – верхняя часть живота и спина, – он желтого цвета. Все фильтры плавно переходят из одного в другой. Следующий фильтр стоит на уровне нижней части живота, он оранжевого цвета. Следующий фильтр, красного цвета, находится на уровне ног и закрывает их полностью, как брюки.

Представьте, что эти фильтры пропускают в тело только чистую, позитивную энергию . Ваше тело начинает радоваться и смеяться в тот момент, когда энергия начинает поступать. Представьте, что откуда-то сверху открывается дополнительный источник энергии и покрывает все эти фильтры сверху, как глазурь, создавая еще один слой, дающий дополнительную защиту. Все знание, вся позитивная энергия, все, что должно быть в вашей жизни, проходит спокойно и легко. Все, что вас не касается, отражается обратно. Ощутили себя защищенным – можете возвращаться в тело.

Комментарий

Теперь в вашу голову поступает именно та информация, в которой вы нуждаетесь. В любой мысли, которая возникает в голове, не должно содержаться негативной информации и даже намека на нее. В предложении «я не хочу болеть» есть слово «болеть», поэтому построение этого предложения должно быть такое – «я выздоравливаю» или «я здоров». Приставку «не» Космос не понимает. В тот момент, когда в голове идут какие-то мысли, отслеживайте их. Отслеживайте в течение недели свой мыслительный процесс и те негативные мысли, которые возникают в голове, меняйте на позитивные.»

Комментарии запрещены.

Навигация по записям